Прощание

Прощание
Мой милый друг, с тобой прощаться трудно,
Твой лётный час ещё не наступил,
Ещё звенит далёкий голос трубный,
Отлётных стай изменчивый мотив.
И нет тебя, мелькнув лучом надежды
Несёшься в даль, теряя красоту,
Чтоб не растаять в карусели снежной,
Оставив в сердце боль и пустоту.
Теперь ноябрь, и время расставаний –
Я это знаю и о том грущу,
Что твой ноябрь в май не обращу
Для новых ожидаемых свиданий.


Рецензии