Жизнь стремится к завершенью
Из стихотворения
Жизнь стремится к завершенью.
Если только впрок,
то, конечно, срок старенья –
благодатный срок.
Затянулась моя старость
на десятки лет.
Это горесть,
это радость
знать, что ты – поэт.
Это вечное стремленье
словом доказать,
чтоб душевные волненья
людям передать.
И испытывать сомненья,
грезить и мечтать.
Старость, хоть и завершенье,
всё же – благодать…
Свидетельство о публикации №117061304081
старость для хандры не повод!
Марина Рождественская 14.06.2017 02:12 Заявить о нарушении