И греется светом душа
ДРОЖИТ ПОД РОСОЮ ТРАВА.
СУЕТЫ И ТРЕВОЖНОСТИ НЕТ,
РАССЫПАЛИСЬ В БЕЗДНУ СЛОВА.
И ПОД ПЕСНИ ЗНАКОМЫЕ ПТИЦ
Я ЧУВСТВУЮ ТУ БЛАГОДАТЬ.
ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ НОВЫХ СТРАНИЦ
НЕСПЕШНО ЖЕЛАЮ ЛИСТАТЬ.
ПОЯВЛЯЕТСЯ В СЕРДЦЕ МЕЧТА,
С МЕЧТОЮ - ГЛУБОКАЯ ЖИЗНЬ.
ЭТА НЕЖНОСТЬ УТРА ТАК ЧИСТА,
ДУШЕ МОЕЙ ХОЧЕТСЯ ВВЫСЬ.
ЭТА НЕЖНОСТЬ ЛАСКАЕТ, ВЛЕЧЁТ,
И В НЕБЕ, КАК СОЛНЕЧНЫЙ ШАР,
РУКИ ГРЕЕТ РАССВЕТ ГОРЯЧО,
И ГРЕЕТСЯ СВЕТОМ ДУША.
© Калинаускайте Дарья
Свидетельство о публикации №117061304068