Что вкуснее

    ЧТО ВКУСНЕЕ

В вечерней трапезе весенними грибами,
Которые легли в сковороде.
Сморчки мы кашей, рисом заедали
И рассуждали, что вкуснее, где.

Строчок "гигантский", их зовут "мозгами".
Решили все вкуснее прочих всех.
На прочие мы менее мигали.
"Конические", шляпки, вкус утех.

Любимая сказала: ты умнеешь.
Когда поешь "гигантского строчка".
Гораздо больше стойкости имеешь.
Эйфории и страсти дурачка.


Рецензии