извини, извини

извини,извини.
Мне такие снились сны.
Эротическо.
Порнографические.

Ты сидела надо мной.
То,змеилась подо мной.
Мы с тобой меняли позы.
А вокруг алели розы.

Я даже видел складки
у измятой простыни
Извини,извини.
За то,что это были я и ты,мы.


Рецензии