аномалия

В чёрно-белых тонах
Мир как старое древнее фото
Стерты краски давно
Как в немом чёрно-белом кино
Буд-то плёнкой накрыл
Всё что видно невидимый кто-то
Мир весь выцвел до чёрного с белым
Но всем всё равно
И не кто и не помнит
Как же выглядит красок политра
Тенью заполонил
Всё вокруг негативный адепт
Как на шахматном поле
Всё на чёрное с белым разбито
Только пешки вокруг
И сужается круг
Чёрно-белые люди
Как невольники прожитых лет
Пр-в
Я не вижу красный цвет
Может быть он и не существует
Я не вижу красный цвет
Может быть его нет
Всё неподвластное глазу
Воображение до формирует
Я не глух я не нем я не слеп
Я негативный адепт

А когда опустится ночь
И чёрный цвет в темноте растворится
То на звёзды смотреть
Белым яблоком глаз буду я
Не пройти трёх шагов
Из бесцветного плена не скрыться
А проблема лишь в том
Что весь мир не готов
Выйти из вертуально-придуманного забытья.


Рецензии
Песни бы из этого делать, чтоб эта музыка играла. Было б вообще хорошо. С удовольствием бы послушал
Мне понравилось, очень!

Баян Абдула Ковалев   13.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
Дружище это и есть песня.
Правда пою её не я.
Но тем не менее спасибо.

Александр Юремень   15.06.2017 21:11   Заявить о нарушении
Значит, хорошая песня. Нужная и настоящая

Баян Абдула Ковалев   15.06.2017 22:27   Заявить о нарушении