На море рассвет
Золотится вода,
В дымку одеты
Причал и суда.
Искрится вода,
Рябит переливом,
И словно звезда
Загорает отливом.
Ласкающий бриз
Подует легко,
Морской парадиз
Унесёт далеко.
В страну сладких снов,
Мечтаний и грёз,
Где запах духов,
Лаванды и роз.
На море рассвет,
Блистает вода,
Оставит свой след
Голубая волна.
Свидетельство о публикации №117061303944