ЭТО важно

Прорвало ....и уже не важно
Сколько будут на землю капать
Из твоих  глаз горячие слёзы.
Потерять навсегда и не плакать,

Это сверх человеческой силы.
Это боль от которой старость,
От которой седеют мигом .
От которой в ногах слабость.

Это боль об ушедших внезапно
Тех кто стал особенно дорог.
Нет обиды  в душе нет и страха,
Но земли ощущается  холод.

Умираем.. не раз и не дважды
С каждой потерей близких..
Вернуться !  И ЭТО важно !
И слиться с потоком  жизни.


Рецензии