Торговцы

Средневековье просто  отдыхает
На фоне современных палачей.
Рубить с плеча - ещё не крайность,
Продать раба на органы - страшней.

Украсть ребёнка-сироту среди развалин,
И выпотрошить хладнокровно, как свинью,
Для нелюдя - всего доход с продажи.
Я двадцать первый век проклятьем награжу!


Рецензии