Умей сказать - Прости

Смотри - погасли фонари,
Ночь была и вдруг пропала.
Иди к друзьям - поговори,
Начни же всё сначала.
Что значит ссора? Мира флаг -
Друзьям свои ты принеси.
И даже тому кто тебе словно враг -
Умей сказать - Прости.


Рецензии