Я

Кто Я? Я кто?
Вопросы без ответов.
Плыву в бурлящих волнах бытия
Вдоль берега упреков и запретов.
Да кто она такая, эта Я?
Дойти до сути очень интересно:
Хотелось жить, душою не кривя.
Жена?
Начальник?
Гадина?
Принцесса?
Да кто она такая, эта Я?

Найти себя и двигаться бы дальше,
Но нужно быть как все.
Другой - нельзя.
Закрыв лицо привычной маской фальши,
Вместо меня живет другая Я...

12.06.17г.

ПыСы: погуглила и узнала, что Я - последняя буква алфавита)))


Рецензии
Найти себя и двигаться бы дальше,
Но нужно быть как все.
____________________________

Интересное, актуальное для многих стихотворение!

Валерий Кунов   14.11.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.