Исторические воды

Исторические воды.
передо мною протекают.
Древний мир,средневековье.
Современности шаги.

Сидит вижу Чингисхан.
Атилла гордый на коне.
Македонский догоняет Дария.
Кровь алеет на копье.

Хотел написать поэму.
Да,куда уж мне.


Рецензии