2017. 03. 05. Самая красивая!

Ты - самая красивая!
Люблю тебя, люблю!
Единственная, милая...
Я лишь тебя хочу!

Люблю тебя как женщину
И как свою жену!
Не больше и не меньше я
Влюблён в тебя одну!

Поверить мне ты сможешь,
Когда придёт тот час...
И ты не потревожишь
"Волнами наш баркас".

Тебя любить я буду
Пока дышу и жив.
Ты - ангел мой. Ты - чудо,
Души моей мотив.

Я жизнь свою до капли
Тебе готов отдать.
Мы чуть не потеряли...
Но обрели опять...

Люблю! Люблю! Люблю!
Готов кричать и петь!
Тебе я всё прощу -
Себе дам умереть.


Рецензии