Что вижу - То смогу воспеть

Я люблю звёздное небо и Космос -
Вечных льдов бескрайнею гладь.
Закатов и рассветов просторы -
Что украшают Поэзии стать!
Также люблю я - Слёзы дождя,
Росы жемчуга в летних полях.
И синие небо днём люблю я -
Когда Солнце царствует в небесах.
Люблю я - когда щедрый правитель -
Радужной делится красотой.
Солнце мне тоже красот учитель,
Но и со всеми делиться наукой той.
И даже в Бурю я могу воспевать -
Ветер своею красивой строкой.
Может поэтом мне, и не стать -
Чукча бы вышел из меня неплохой.


Рецензии