Дождь за окном
И из весны мы прямиком попали в осень.
На тротуарах лужи, грязь и слякоть,
И хочется мне унывать и плакать.
Но верю в Бога, и в тепло, и в лето,
Жду от небес другого я ответа,
Пусть дождь пройдет, и пусть любовь приходит,
Так славно, когда это происходит!
Придут другие времена и даты,
И радуга – для глаз моих отрада,
Знак свыше, что потопа уж не будет,
И краски расцветут средь серых буден!
Свидетельство о публикации №117061303808