Ненависть
Позабыть все наши невзгоды,
Как же мне хочется всё утопить,
И не о чём больше не помнить.
Стереть из своей жизни всё то,
Что напоминает мне Вас,
Чтоб не жить и не думать,
Как же дела и у Вас.
Чтоб не знать:Вы больны иль здоровы,
Счастливы или в тоске,
Отношения стали суровы,
Всё осталось в том лоскутке.
Мне так хорошо, когда я Вас не вижу,
И так спокойно у меня на душе,
Ох, как же Вас я ненавижу,
Теперь мы оба в проигрыше.
22.03.17.
Свидетельство о публикации №117061300373