Стрелки-ходики часов

Стрелки-ходики часов.
Ходкие,ходкие,ходкие.
Особенно минутные,
особенно секундные.
Резвые жёлтые,чёрные.
серебрянные,золотые.
И железные,простые
Часовые тоже,за ними поспевают.
Хоть ноженьки короткие.
А я вот только за ними наблюдаю.
Никуда не тороплюсь.
Всё равно не обгоню.


Рецензии