Скоро дрогнет Земля
Неспокойное время.
Неспокойных людей
Успокоит планета.
Надоели планете
Паразиты людские.
Ещё терпит она -
Собирается с силой.
Берегитесь, людишки!
Скоро час ваш настанет.
Разозлится Земля -
Паразитов не станет.
Свидетельство о публикации №117061303712