краина потеряла ход на мильион очков

давайте честно Украина вся ссыкует,
А кто сказал что буде вам легко? Кличко?
Понять понятно,злоба на Рассию,
Ее бы в трынку  облапошить и в очко,
Но заперто очко, очко не дремлет.
краина потеряла ход на мильион очков


Рецензии