Сестрёнке...
Хочется верить, что ушедшие от нас становятся светлыми ангелами...
Смерть странная. Хитрая. С одними она милосердна и забирает сразу. Других мучает, выкручивая, вытаскивая изнутри с болью всё существо. За что?
За твоё улыбчивое утро,
За багряно-тихий твой закат
Жизнь свою отдам я безвозвратно,
Мне теперь дорога только в ад...
Ты проснись и задыши спокойно,
Солнышко в окно пусть подмигнёт...
Все твои страдания с собою
Унесёт мой дьявольский полёт...
Ты не плачь... И не грусти напрасно.
Будь счастливой, милая моя!
Жизнь твою палитрой ярких красок
Не смогла, увы, раскрасить я...
За грехи твои пусть я отвечу...
Просто не нужны они тебе
На земле. Зажги же в праздник свечи
По моей прервавшейся судьбе.
Ты родная. Нет тебя дороже.
Всё, что я могла, я отдала...
Когда встречусь, то скажу я: "Боже!
Ты прости, что я вот так ушла...
Боже, подари ты ей улыбку,
И глаза счастливые, без слёз...
Пусть она нелепые ошибки
Перестанет принимать всерьёз...
Пусть она смеётся звонко-звонко,
Пусть она счастливой будет... Пусть!
Пусть забудет глупую сестрёнку,
Что порой вселяла в неё грусть..."
***
За твоё улыбчивое утро,
За багряно-тихий твой закат
Жизнь свою отдам я безвозвратно,
Мне теперь дорога только в ад...
Свидетельство о публикации №117061303651
Маша Марс 09.04.2018 00:16 Заявить о нарушении