Диалог

- Ты куда?
- За своей мечтой!
- Далеко?
- Путь едва ли ближний..
- Забери и меня с собой!
- Нет, в дороге ты будешь лишним.
- Что же значит твоя мечта?
Что ж ты рвешься к ней птицей в небо?
- Это жизнь моя и беда
Это быль моя, моя небыль
Это смысл моих надежд
Мой источник духовной силы
И подолы ее одежд
Не держа, мне не быть счастливым!
Понимаешь?

кивок в ответ..

Ты к чего ж ты идешь за мной?
- У меня больше выхода нет
Твоя тень для меня - рассвет!
Я иду за своей мечтой!


Рецензии