Когда пятнадцать-себя не любишь
Толста,и прыщики над губой.
Когда тебе двадцать-себя ты губишь,
Страдаешь и мечешся,ищешь любовь.
Потом наступает всё дальше и дальше,
И время капает-ну,держись.
Тебе не звонит соседский мальчик,
И,кажется,сломана твоя жизнь.
Когда мне тридцать-себя не помню,
Видимо,все было предрешено,
Я помню зеленые коридоры,
И,как маяк,в моем доме окно,
Когда тебе сорок-ты колишь ботокс,
Что бы убрать череду морщин,
А в сорок девять всё стало просто,
Нету ни ботокса,не мужчин.
Нету и прыщика над губою,
И похуделить можно,словно лань,
Всё рассосалось само собою,
И получилось приличная дрянь....
Толстый и лысый соседский мальчик,
Больше тебе не волнует кровь,
А жизнь катилась все дальше и дальше,
Больше не ищешь уже любовь,
И себя любишь уже какой вышла,
И не стыдишся морщин на лице...
Голубь сидит на соседней крыше,
Он наворкует,что будет в конце...
Свидетельство о публикации №117061303618