Они встретились... Еще раз об Украине

Там где-то очень далеко,
Быть может на планете Мира,
Случайно встретились они..
Поговорить...но без эфира!
Одна-открытая душа,
Богата нефтью,газом,лесом!
Народом разным в городках,
живущим разным интересом.
Другая-тоже хороша!
Красива,стройна,черноброва!
Но временно больна она...
Хотя считает,что здорова!
-Привет,Россия,как дела?
Давно с тобою не общались,
Но не забыть те времена,
Когда мы каждый день встречались...
-О,Украина!Рада я ,тебя, подруга, вновь увидеть!
Хотя ,наверное меня,ты можешь только ненавидеть?
Я понимаю,что за Крым,пошла тогда обиды сила,
Но ты скажи мне не таясь,
Как ты бы,честно,поступила?
-Не знаю,думаю не так..
Но панацеи я не вижу...
Одно считаю,что тогда-
Народы все не стали ближе!
Потом Донбасс,опять война...
Конца уж честно и не видно,
А россиян я всех люблю!
За "разжигающих"-обидно!
-Но как же быть,ведь у тебя
УПА одно лишь прославляют?
 Подумала,и вдруг пошла...
-Отстань Россия-я не знаю!


Рецензии