Поглядим...

Ты красив, пригож, наряден!
Все, что надо, при тебе!
Ты готов с любимой к свадьбе.
Столько лет ждала в избе...
Сколько замуж предлагали,
ни за что и никому "не давала"
обещаний выйти замуж. Почему?
Потому что из избушки
все смотрела на него... И ждала,
когда созреет, чтобы броситься
к нему. Взять ту крепость нужно
боем. Но не сразу, изучив.
Изучила, и проникла в тыл без боя.
Взят  коварно все же был. 
Он наивен оказался, хоть и
взросленький уже. Наконец,
в капкан попался, и не выбраться уже.
Что ж, бывает. Жизнь покажет.
Сказка может, может быль.
Счастлив может будет в сказке...
Ну, как в жизни? - Поглядим ...

05.04.17


Рецензии