2017. 03. 04. Льдинка

Эх, ты... Льдинка... Недотрога...
Со мной ведёшь себя так строго...
Уже забыл твоих касанье рук...
Есть какой-то тайный друг?
Кому теперь ты строишь глазки?
Кого одариваешь лаской?
Ко мне не жмёшься, не целуешь...
Своею лаской не балуешь...
Что думать мне тут остаётся?
Тревожно сердце моё бьется...
Твоя усталость здесь причина
Иль я не нужен как мужчина?
Но кто тогда? О ком все мысли?
Вопросы в воздухе повисли...

А раньше было: ты прижмёшься,
Ладошкой нежно прикоснёшься...
Приятно, сладко, мило, классно...
Всё в миг становится прекрасно...
И станет всё на сердце у меня
Спокойно... Я люблю тебя!
Я мирно и спокойно засыпаю,
Потому что точно знаю,
Что всё моё в твоих руках...
А что теперь? Всё лишь в мечтах...
Теперь холодная постель твоею страстью не согрета...
Ты - словно лёд. Огнём бываешь где-то...


Рецензии