Я лишь мечтаю о тебе
О спутнице сердечно-верной.
Мелькают годы как во сне,
А встреча впереди, наверно.
Я вижу длинный светлый путь,
Одно единое усилие
И нарастающую суть,
И чувств глубоких изобилие.
Возможно это лишь мечта,
Но только,всё же я продолжу.
Мне очень нравится когда
Мечта сбывается чуть позже.
К тебе тянусь своей душой,
Пусть ты укрыта от меня.
Мы скоро встретимся с тобой
И пробудимся ото сна...
Свидетельство о публикации №117061303518