Страх...

СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, МУЖЧИНЫ ЛЮБИТЬ БОЯТСЯ,
У НИХ СТРАХ ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ ТАКОЙ.
БУДЕТ К ЖЕНЩИНЕ СТРАСТЬЮ ГОРЕТЬ И ОТРЕКАТЬСЯ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ МУЖЧИНАМ НУЖЕН: УЮТ И ПОКОЙ.

К СИЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ, СТРАСТЬ У МУЖЧИН ПЫЛАЕТ,
В СЕРДЦАХ ИХ СТРАСТЬ, РАЗГОРАЕТСЯ АДСКИМ ОГНЁМ.
МУЖЧИНА, О ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ДЕНЬ И НОЧЬ, МЕЧТАЕТ,
ВСЕ ЕГО МЫСЛИ, О ЖЕНЩИНЕ СИЛЬНОЙ, НОЧЬЮ И ДНЁМ.

В СВОИХ МЫСЛЯХ МУЖЧИНА, ЕЁ СТРАСТНО ЛАСКАЕТ,
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, ЕЙ НЕЖНО СЛОВА О ЛЮБВИ ГОВОРИТ.
СО СЛАБОЮ ЖЕНЩИНОЙ, ОН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЗЯБАЕТ.
ОТ ЛЮБВИ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНОЙ, КАК ОТ ОГНЯ ОН БЕЖИТ.

СО СЛАБЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, МУЖЧИНАМ ЖИТЬ ПРОЩЕ,
СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, ОТ НИХ НИКОГДА, НИ КУДА НЕ СБЕЖИТ.
МУЖЧИНА, ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПО ЖИЗНИ МОЗГИ ПОЛОЩЕТ,
НА СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, С ОБОЖАНИЕМ МУЖЧИНА ГЛЯДИТ!


Рецензии