Посмотришь на людей
И удивляешься:
Они не знают ... запаха войны ...
А вот в "Погоне"
С малолетства, начитавшись ...
В тряпье ...
По виду лучше разбираются.
Готовы глотки драть,
И майки эти рвать, кричать,
Чего-то ... добиваясь ...
Ну, а когда их спросишь:
Что выше жизни завещали,
Ценили настоящие - Фронтовики? -
Так эти умники, сынки, внучки - молчат ...
Запамятовали ...
А то ещё и огрызаются.
Не это, точно, -
Расфуфыренное @лядство!
Что из того,
Что миллионы полегли
И не чужие, вроде бы ...
В войне по-настоящему.
Короткие
У молодых людей мозги,
Наверно за "Погоню" эту
Деньгами платят
И олухи готовы,
Не то, что пионеры ...
Кредиты (подачку на халяву!) отрабатывать.
Свидетельство о публикации №117061303492