2017. 03. 04. Ты - песня!

Тебя люблю не платонической любовью...
Тебя хочу - признаюсь честно я.
Тебя люблю то в радости, то с болью,
Но знаю точно: мне плохо без тебя.

Хочу не думать о тебе, родная,
Но пульсом бьёт в висках "Олеся".
Тебя я словно знаю и не знаю,
Но для души моей ты - песня.


Рецензии