Вуаеризм

Мне места нет в уютной суете...
Я растворяюсь и смотрю со стороны,
Как Мир несёт, но только не ко мне,
Свои огромные и щедрые дары.

И я имею власть предотвратить
Всю эту суету. Нажать на стоп.
Но я люблю смотреть, как счастлив ты...
Мне нравится тебя калейдоскоп.

Ты так красив! Вокруг тебя светло...
А я в тени. Но мне свежо и я
Люблю смотреть в твоё прозрачное окно
С прохлады улиц. Я люблю тебя.


Рецензии