Холодильник

В каждом доме есть предмет,
Он хранит в себе секрет,
Даже летом в нем зима,
Нет ни света, ни тепла.

В нем прижились холода,
Льдом становится вода,
А продуктам - не беда,
Они свежие всегда.


Рецензии