***

ВЕЛИКА МОЯ РОССИЯ,
НО КУДА Б НЕ ГЛЯНУЛ Я,
ВСЮДУ ГРИБНИКИ И ВРАЖЬЯ СИЛА,
НЕТ МЕСТЕЧКА, ГДЕ Б УКРЫЛ ТЕБЯ.
ГОРОДА ВСЕ В МУСОРКАХ ОГРОМНЫХ,
А НАД НИМИ РЕЕТ ВОРОНЬЕ,
ЛЕЙБЫ, ЛЕЙБЫ СПЛОШЬ НА НОВОСТРОЙКАХ,
И В ЛЕСАХ, ТЫ ПРАВ, НЕ ГРИБ, ....


Рецензии