Почему?

Почему так больно уходить?
Почему так жалко мне прощаться?
Ну почему, ну почему ты объясни,
Куда же мне теперь податься?
Но так вот больно будет не всегда,
Мой милый, успокойся,
Прощания с людьми-вот это не беда,
Ты лучше от людей сильней закройся.
24.03.17


Рецензии