Мы можем жизнь прервать свою земную одним лишь сло

Недавняя трагедия, случившаяся по Тверью
Стрелок в которой хладнокровно
Уничтожил девять человек.
И кировчанка выжившая в той трагедии
Вот что рассказала,
В газете местной напечатали о том.

У знакомых девушки
Конфликт произошёл с электриком
В садовом домике
 с соседями решили выпить посидеть,
А кировчанка спать ушла наверх,
Она там не присутствовала,
Электрик к ним зашёл на огонёк,
Он выпить попросил, сказав что в ВДВ служил
И побывать пришлось в горячих точках.
Они стали над ним подтрунивать.
Видно никто не знал из них
С такими лучше не шутить,
Тем более с издёвкой отпускать словечки.
Не дали вобщем выпить пареньку,
Пошёл к машине и карабин достал оттуда.
За несколько мгновений он их изрешетил.
Осталась только та девчонка молодая.
Она лежала наверху под одеялом
От криков, выстрелов страх обуял её.
Лежала ни жива и ни мертва в постели,
Ещё собачка маленькая с ней же тут была.
Стрелок тот дело сделал
И пошёл наверх проверить,
Чтоб всех свидетелей убрать.
Девчонка видела сквозь одеяло
Его ужасные горящие глаза.
Он посмотрел на одеяло и тут же выскочил,
Собачка умница не выдала её.
На улице продолжились те крики,
Кого-то он могилу рыть заставлял.
Она трясущейся рукой набрала телефон полиции
Приехали мгновенно и это всё ж её спасло.
Сейчас психологи работают с девчонкой
Такую психотравму даже время не залечит ей
Калёным жезлом проляжет через всю судьбину
Спаси нас Господи и помоги!


Рецензии