Женам моряков-подводников

Колючий ветер зол, как слепень,
И горизонт угрюм и сед.
Пускай не балует нас север,
Идет подлодка в дальний рейд.

Припев: А в Заполярье снег, мороз, да льдины
        Здесь даже солнце белое в снегу.
        Уходит в автономку субмарина,
        Ты жди меня на берегу.

Жди, все тревоги отгоняя,
Надежду бережно храня.
И каждый день пусть приближает
Миг нашей встречи. Жди меня.

Наш выбор - не для малодушных,
Подводник ко всему готов.
У наших жен своя есть служба -
На берегу ждать моряков


Рецензии