Если мячик потерялся...
непослушный мячик.
Непоседа колобок
скачет все и скачет:
За котенком по кустам,
за стрекозкой по цветам,
В лужу – где лягушка,
в погреб - где кадушка.
Я его не удержу
и за ним не услежу,
Убегает от меня
мячик мой, как от огня.
Вот по речке он плывет
и с собой меня зовет.
Если из дому уйду,
как обратно попаду?
Мяч – занятная игрушка.
Жалко нам его с тобой,
Но важнее жизнь ребенка –
это скажет вам любой!
С папой вместе мы пойдем,
непослушный мяч найдем.
Или новый купим!
а про тот забудем.
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117061303381