Что Разум? разум не советчик...

Что Разум? разум не советчик,
А только... мыслей проводник.
И каждый - пред собой ответчик. -
Куда? Зачем? И с чем проник.

Уйди из области ПростРАнства,
Где обездоленность и боль.
Где нелюбовь и окаянство.
Уйди... и сердце не неволь.

Оно же в мраке пропадает
И тяжко мается в груди.
Когда в тенеты попадает,
Не видит Света впереди.

Поскольку страхи и потери,
Встречаемые на Пути,
Даны... чтоб научиться верить
И... самому - Себя найти.

Создай внутри  - ПростРАнчство Света,
В Душе задушенной своей.
Тогда... энергия РАссвета
Животворящей... станет... ей.


Рецензии