Фотограф неизвестный... постарался на отлично!
Собрав (почти) все физиономии ...
(Не путать с человеческим лицом!)
В одном кругу,
"Известных" шарлатанов,
Имущих власть -
Хронических ... уродов! -
Обманщиков и подлецов,
Паршивых денег,
Демона - кратических ... услуг!
С символикой - горбатый чёрт!
Свидетельство о публикации №117061303347