Мысли в голове
Когда живёшь, зачем,не зная,
И каждый день такая тягость,
Не знаешь делать что с собою,
Вокруг тебя, друзья все ноют,
Хотят тебе все рассказать,
О том как жизнь их тяжела,
И плохо как у них дела,
Они тебя так загружают,
Что ты внутри себя кипишь,
Хотя снаружи ты спокоен,
Рассказам ихним ты внимаешь,
И вот когда ты намекаешь,
Что слушать их давно устал,
Тебя совсем не понимают,
И также дальше продолжают,
Собой тебя все напрягать,
И вот когда ты говоришь,
Открыто, вы меня достали,
Я сам не знаю как мне жить,
Тогда тебе так говорят:
Но наше горе ведь важнее,
А ты один тебе все же легче,
И будь так добр послушай нас.
И в голове твоей тогда,
Такие мысли закипают,
Как вы друзья меня достали,
Уйду наверно я от вас.
Свидетельство о публикации №117061303343