Фанера...

           В ураган сорвало крышу,
           Зря не вбили в шифер гвоздь,
           А ведь знали, ветер страшный,
           Вслед за ним приходит дождь...

           Наводнение,пожары,
           В поле выгнали жильцов,
           Раскатали всех по кочкам,
           Их в семью,не соберешь...

           Все в семье гвоздя боялись,
           Пригвоздит к стене,живи,
           А ведь хочется на волю,
           С ураганом пошалить...

           С глаз долой гвоздь схоронили,
           Дом открыт для всех гостей,
           На соплях скрепили дружбу,
           Пировали день-деньской...

           Унесло за горы крышу,
           Стены сами полегли,
           По пожарищу скиталась,
           Не семья, а чужаки...
          
           Что искали,не понятно,
           Гвоздь нашли,а крыши нет,
           Вбили в жопу,что болталась,
           И укрылись в ней от бед...

                13.06.2017 г.

               
          
         
          
            
          
          

          


Рецензии