Призрак любви
Сложно понять и оправдать,
Когда нет сил бежать
Вдогонку и хочется упасть.
Когда предательство как
Бомба сжигает изнутри,
А всё, что было только
Призрак. Призрак любви...
Когда убито слово верность
И мир испепелён.
Забыта прежняя беспечность
И в сердце жалит скорпион.
Тогда приходит осознание,
Кусая губы до крови,
Что всё, что было только
Призрак. Призрак любви.
Свидетельство о публикации №117061303320