ты тоже?

Ты тоже лежишь, обняв подушку,
            не в силах заснуть, и порой
                бывает, что тишина тебя душит
                холодной прозрачной рукой?

                Ты тоже бьешься башкой о стену?
                Ты тоже кричишь в пустоту?
                И чувствуешь пульс в набухших венах -
                сердца заевший стук?

                По выходным ты выходишь из дома,
          чтоб затеряться в толпе?
  Скажи, тебе это тоже знакомо,
       ты тоже плачешь во сне?


               


                13.06.2017


Рецензии