больно

появляюсь дома не каждый день
и то к вечеру
кофе литрами, слезы высохли
время вечное

сладкий запах, губы бледные
и искусанные
горечь во рту и ты.
в моем вкусе ли?

как сети поймали меня
своими уловками
скажи, все испортив -
больно? больно ли?


Рецензии