По поводу свободы личности, удаленного

В этой стране можно лишь воровать,
Говорить о ворах нельзя никому,
Чем больше украл, тем больше почет!
С завистью смотрят жаждущие на них,
Вот ведь люди умеют жить! 
Стоит лишь к власти кому придти,
Как расцветает талантом его семья,
Даже дети деньги лопатой гребут,
С презреньем поглядывая вокруг!
Тем, кто у власти стоит, можно все.
Можно народ свой зверьми назвать
И по сортам его распределить,
Ведь он сам высшего сорта!
А славяне так, лишь второго…
И в грязь его ткнуть за это нельзя,
С пеной у рта защищает его толпа.
Вдруг здесь он не просто так,
Вдруг сила большая за ним стоит,
Вдруг отпустятся им за это грехи!
И ангелы их прямо в рай понесут…


Рецензии