Козёл о капусте

               
 Михаил Стребков-Барковский

                *  *  *
                «О бабах 1»

                "...Непостижимые, всё-таки, существа!
Вечно представляют себя то кошечками, то зайчиками, то белочками, а потом начинают обижаться, что их за людей не считают..."

                П А Р О Д И Я
 
УмАстившись на сиденье,
Спец по "бамам" и мастак,
Афоризмов мнимый  гений
Рассуждал примерно так:
«Если бабы существуют,
Значит бабы – существа!
Зайки, белки зачастую,
Кошечки - для озорства.
Только  очень недовольны,
Что не человечий род.
Так забавны! Так прикольны!»
- Думал вовсе не урод.
Не судите, это важно,
Он не тигр и не бычок!
Женщиной рождён однажды,
Но козлиный мозжечок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.