Читая книги, сжигая дни...
Чужие судьбы в свою вплетаем
И в наших мыслях живут они
За них влюбляемся и страдаем
И года в год мы копим тома
Библиотеки чужих свершений
И создают в нас Шекспир, Дюма
Беспрекословность их личных мнений!
Так, может, избранным дав перо
Бог им доверил людские души,
И коль глаза познают добро
Зачем тогда голова и уши?!
8.02.2000
Свидетельство о публикации №117061303157