2017. 03. 21. Без тебя я сам не свой

Я без тебя схожу с ума...
Мне без тебя покоя нет...
И мне ни солнце, ни луна
Не дарят то тепло и свет,

Что даришь ты мне каждый раз,
Когда находишься со мной...
А без твоих прекрасных глаз
Я становлюсь совсем больной...


Рецензии