Грустны для женщин юбилеи...

Грустны для женщин юбилеи...
Тебя от этого спасу:
Скажу, что стала ты взрослее
И краше на одну весну!
Скажу, что нашей молодежи
Твой зрелый шарм не по плечу.
Но я, как ты, с годами тоже
Все больше в прошлое хочу.


Рецензии