Тень России

НЕ ЗАВИДУЙТЕ БОЛЬШЕ ЛЕНИНУ,
РАЗ ПАЦАНЫ..
В РЯЗАНИ
ПАМЯТНИК ПОМЫЛИ
     НЕ ЕМУ,
                ЕСЕНИНУ!

ИХ ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ
              РАСТУТ,
ИЗ ВСЕХ ОДЁЖЕК ВЫПАЛИ
ОДНИ САПОГИ-СКОРОХОДЫ
               НЕ ЖМУТ..


РАЗ ИХ МИР-  ЭТО КАЖДОДНЕВНОЕ ЧУДО,
 НИ ЗА ЧТО И.. В НАГРАДУ..,
СОЛНЦЕ ВОСХОДЯЩЕЕ
И ЗВЕЗДА 
ПЛЕНИНЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ,
ПРОСТО ТАК
И..ПО ОСВЯЩЕННОМУ ОБРЯДУ!


Рецензии