Спор

Наверно Бог наш сильно пошутил
или с каким-то демоном поспорил
что человека на земле растить решил
не уточнив моментов  этой шутке споре

Теперь мы все хозяева земли
рождаемся, живём и умираем 
как жаль что быстротечны наши дни
и то о чем был спор мы  не узнаем.


Рецензии